Отзыв: Фильм "Звездные врата" (1994) - Замечательный, полный приключений фантастический сериал
Достоинства: Классный, интересный, захватывающий и интригующий
Недостатки: минусов я не вижу
Обожаю этот сериал, с нетерпением всегда жду новых серий. очень нравятся главные герои фильма и как они справляются с трудностями на вражеском корабле лжебогов со змеями в голове. очень впечатляет, когда герои фильма прибывают на чужие планеты и спасают людей от гибели или от лжебогов.
очень нравится Саманта, она не только красавица, но и настоящий солдат, который сражается на ровне с мужчинами- солдатами. интересно наблюдать за ее жизнью и любовными успехами. Нравится как она общается с другими людьми и как проявляет чувства по отношению к любимым людям. У нее отменная закалка и она ничего не боится и ответственна в своей работе. У них с Джеком отличная пара, видно как они друг друга ценят и любят несмотря на препятствия и сложности на их жизненном и трудном пути. Еще мне очень нравится Тилк- инопланетянен с другой планеты, который восстал против лжебогов. очень нравится как он сражается и как отстаивает справедливость и свой род спасает от рабства и гнета лжебогов. Настоящий супермен и отважный воин, сильный, мужественный, вообщем настоящий мужчина, который может защитить свой народ и любимых и дорогих ему людей. Каждый раз я восхищаюсь его поступками и обожаю следить за его приключениями. Вообщем сериал обалденный, всем советую его посмотреть. с первой серии уже невозможно от него оторваться!
Общее впечатление | Замечательный, полный приключений фантастический сериал |