Отзыв: Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" - Приятный натуральный запах трав, хорошо вымывается и вымывает, хорошо пенится.

Достоинства: Аромат, цена, качество.
Недостатки: Не обнаружила
хочу рассказать о бюджетном шампуне который недавно для себя открыла, интересно, что для меня это теперь не просто шампунь а еще как успокоительное) Волосы у меня по лопатки, крашеные, кожа головы нормального типа. Так вот о шампуне, аромат трав просто сводит с ума, я вообще очень люблю разные травы, и вообще природу, она прекрасно меня расслабляет и успокаивает.

Приобрела я шампунь бабушки Агафьи совершенно случайно, нужен был и шампунь и бальзам а средств на тот момент было не много, привлекла бутылка по форме напомнила Herbal Essences, хотя по сути очень отличается, но в тот момент напомнила) И не прогадала, шампунь плотненький не жидкий, хорошо пенится, а аромат расслабляет и успокаивает. Теперь когда я принимаю ванну то наливаю немного шампуня для аромата. Волосы вымывает хорошо, аромат оставляет свежий травянистый. Еще очень порадовал состав, очень много натуральных компонентов, чего не встретить в других средствах по уходу за волосами. В общем для бюджетного шампуня он просто отличный и даже лучше. Скорее всего буду брать его снова.

Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос фото

Пользуюсь месяц.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный натуральный запах трав, хорошо вымывается и вымывает, хорошо пенится.

Fiorika
Заинтересовали. Я когда-то давно их скрабом гречиха и молоко (кажется) пользовалась. Поищу шампунь, спасибо