Отзыв: Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin - хорошее средство

Достоинства: цвет сияющий после окрашивания
Всем доброго утра. Недавно сидя в интернете прочитала новейшее средство кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin. Многие из нас еще с детства красят волосы, но чтобы они выглядели здоровыми и ухоженными нужно применять разные средства. Я слышала об этом бренде, который пользуется большим успехом. Очень хорошие краски Estel.

У меня сами по себе волосы завиваются, но после нескольких окрашиваний уже эффект кудряшек прошел и они стали ужасно выглядеть. Я просто пошла в парикмахерскую, чтобы как то исправить внешний вид. Они меня успокоили и предложили блеск гель кератиновое восстановление и ламинирование. Я подумала, что это дорого стоит, но немного думая, согласилась. Когда мне закончили так называемую процедуру я была в шоке. То, что раньше мои волосы были тонкие, сейчас уже после первого применения они стали намного пышнее и гуще, и даже блеск потрясающий был заметен. Это средство добавляется в краску для волос, оно по цене прилично дорого, но эффектом порадует. Притом, что оздоровление волос остается на 3 месяца, после чего нужно опять использовать данную технологию. Не в коем случае это средство не портит ни волосы, ни их структуру. Они выглядят изящные как на обложках журнала. Мне очень понравился и цвет волос, который явно изменился. Оздоровление способствует улучшению роста волос, через 3 месяца мои волосы были намного длиннее. Сейчас большое количество новых технологий, но не все хороши. Я думаю это средство подойдет не только коротким, но и длинным и даже нарощенным волосам. Убедитесь и вы, сходите и преобразите себя, ведь это средство совсем не вредит волосам, наоборот, оздоравливает и сгущает, как вы все об этом мечтали.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление хорошее средство

Надежда-M
я что тоне могу понять про какое кератиновое выпрямление вы говорите.Я делала его 4 раза и могу сказать точно что то не то.Ламинирование я не делала.Купить этот тюбик я купила испытаю на своем опыте.И стоит он не дорого 150руб всего.Когда кератин от 2тыс и выше.