Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Быстрое облегчение при повышенной чувствительности зубов!
Достоинства: Мгновенное облегчение зубной боли при повреждении эмали!!!
Недостатки: Очень дорогая!!!
Добрый день тому, кто захотел прочитать моё мнение о зубной пасте Sensodyne серии «Мгновенный эффект» мята!!! )))
Мы в семье любим поесть что-нибудь остренькое - это, например морковь по-корейски или лапша корейская с острыми специями, любим и что-нибудь кисленькое - тарелка ягоды, белая смородина например, или лимон с чаем, а порой и соляночку мясную с тем же самым лимончиком!!! )))
Понятно, что все эти вкусности при их употреблении очень агрессивно воздействуют на зубную эмаль, она утончается и очень сильно повышается чувствительность зубов!!! При такой ситуации употребление обычной с нейтральной средой пищи становится невыносимым!!!
Поэтому в таких ситуациях дома всегда нужно иметь специальную медицинскую зубную пасту, восстанавливающую эмаль зубов либо обычную зубную пасту для повседневного использования, но с защитным эффектом!!!
Мы перепробовали несколько вариантов, но лучше всех подошёл именно Sensodyne «Мгновенный эффект» мята!!!
Сразу же после первого использования чувствительность зубов снижается и наступает резкое облегчение! Как написано на упаковке, уникальная формула создаёт защитный слой вокруг чувствительного участка, закупоривая крошечные отверстия в повреждённой эмали!!!
Но при том, что паста оказывает мгновенный эффект при острой боли, она также рекомендована и для ежедневного использования!!!
Поэту мы стали пользоваться этой пастой на постоянной основе. Нас всё устраивает - хорошо очищает и поддерживает белизну зубов, укрепляет эмаль и прекрасно освежает полость рта!!!
Сразу скажу эта зубная паста не из дешевых, в Пятерочке около 360 руб. за тюбик 75 мл., но бывают порой акции, скидки. В месяц тратим около 3 тюбиков на семью, но хорошая зубная паста - это залог здоровых зубов!!!
Поэтому зубную пасту Sensodyne «Мгновенный эффект» мята рекомендую, ну хотя бы один тюбик в месяц для профилактики!!!
Время использования | Всегда |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Быстрое облегчение при повышенной чувствительности зубов! |
Но цена иной раз отпугивает.)