Отзыв: Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES - Мои первые гидрогелевые патчи. Они не вызывали у меня бурных эмоций, ни положительных, ни отрицательных.

Достоинства: Цена невысокая, не сползают во время использования, увлажняют.
Недостатки: Не очень удобная форма патчей.
Всем заглянувшим доброго времени суток и хорошего настроения)
До этих патчей никакими другими патчами для кожи вокруг глаз я не пользовалась. Покупка была случайная по невысокой стоимости. Покупала я их рублей за 150.

Когда я их получила, коробка была вся мокрая, часть эссенции вытекла. Крышка у баночки с патчами закрыта была не плотно, потому что была немного треснута, при этом на коробке не было следов вскрытия. Но тем не менее часть эссенции осталась и её хватило на все патчи.
Коробку я тогда сразу выкинула.
На баночке с патчами только название и иероглифы.

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

Поэтому знаю только из названия в карточке товара в интернет-магазине Moisturizing & Repairing (Увлажнение и восстановление).

Под завинчивающейся крышкой была ложечка и ещё одна крышка. Ложечку у меня быстро утащили дети. Патчи светло-зелёного цвета, приятно пахнут, довольно тонкие.

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

Если клеить патчи острым углом к внутреннему уголку глаза, то мне приходится смещать их немного на нос. Иначе не удобно. Поэтому чаще я их клеила наоборот, широкий частью к носу.

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

Крепятся патчи хорошо, не сползают. Приклеиваю минут на 20, когда начинают подсыхать, снимаю.
Визуально особой разницы между до и после не вижу. Но кожа ощущается более увлажненной. А процедура приятна.

Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES фото

В общем, могу рекомендовать патчи, они недорогие, увлажняют, хорошо держатся.
Время использования Она упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мои первые гидрогелевые патчи. Они не вызывали у меня бурных эмоций, ни положительных, ни отрицательных.

Звезда1993
А мне, наоборот, гидрогелевые понравились больше, нежели обычные. Так как обычные патчи у меня зачастую сползают.
Mira0901
А какие обычные? Я только такие использовала.
Звезда1993
Ой, извините, я перепутала с маской. Просто недавно использовала гидрогелевую маску , и она мне понравилась больше тканевой. Сидит лучше на лице.
Exbntkm
Раз увлажняют, значит, эффект есть.
natusssss
Отличная ТМ