Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Приятный вкус, пахнет овощами
Достоинства: Быстро готовить, натуральный
Недостатки: не всегда удобная крышка
Я ленивая хозяйка. Поэтому супы предпочитаю в банках.
Давно покупаю Борщ буздякский. Одно банки хватает на 2хлитровую кастрюлю. Времени на приготовление всего (вместе с бульоном) - около 40 минут. При этом не нужно готовить все это время, а можно заняться более полезными вещами.
Я варю на курином бульоне. После его приготовления бросаю все содержимое банки и варю еще минут 10 (так получается разваристее). Сметану по вкусу и все.
Некоторые пишут что можно его есть из банки, но это для любителей свеклы) (я не из таких!)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятный вкус, пахнет овощами |