Отзыв: Чай черный крупнолистовой Richard "Royal Love" - Вкусненький чай, мне он очень понравился).
Достоинства: Цена, действительно очень вкусный и насыщенный, шикарное оформление, как вариант на подарок, удобно использовать, хороший выбор, хороший внешний вид и цвет.
Недостатки: Для меня их нету)
Купила недавно попробовать чёрный крупнолистовой чай Richard "Royal Love".
Что могу сказать про этот чай, лично мне он очень понравился, очень приятный у него вкус и очень насыщенный и конечно очень шикарное оформление, на подарок вообще суперрр).
Упаковка у чая такая красивая, что даже жалко её выбрасывать, я конечно люблю больше зелёный чай, но иногда хочется и чёрного, особенно если добавить ещё лимон, то вообще шикарно).
Но я делаю не слишком насыщенный чай, так-как люблю более слабенький, а так конечно всё на любителя, кто как хочет, так и заваривает.
Выбор у чая тоже очень хороший, можно выбрать на любой вкус, это уже по желанию каждого.
А так конечно чай мне понравился, можно иногда брать и чёрный и приходится брать, так-как мои вообще зелёный не слишком любят, только я люблю).
Так что кто хочет, может купить такой чай и попробовать, действительно хороший).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусненький чай, мне он очень понравился). |