Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - Отличная трэшовая мультипликационная жесть)

Достоинства: Прикольно, трэшово, юморно, сюжет и персонажи - все на высшем уровне)
Недостатки: Для меня нет!
Всем привет!
Пес - мистер Пиклз (мистер соленый огурчик), милый пёсель, проживающий в доме с семьей Гудманов, обычной среднестатистической американской семьей, состоящей из мамы, папы, дедушки, и любимого хозяина - маленького мальчика Томми.

Имя свое пес получил за большую любовь к соленым огурцам, которые он получает от своего хозяина и друга мальчика Томми Гудмана в награду за добрые дела.
Пес Мистер Пиклз хоть и мылый, но он пирманентное зло - это сверхъестественное существо в образе собаки очень жестоко. Он любит издеватся над людьми и животными, после чего они умирают либо превращаются в рабов мистера Пиклза!
У Мистера Пиклза есть целая сеть пищер и комнат под будкой, где проводит жуткие ритуалы и операции после которых люди превращаются в различных уродов.
Мистер Пиклз поступает так не со всеми людьми, а только с теми кто ведет себя плохо или обижает Томми.
Про то что кто такой на самом деле Мистер Пиклз знает только дедушка Томи, но дедуле никто не верит).
Митер пиклз испытывает сексуальные чувства к маме Томми и постоянно нюхает ее промежности, пытается пристроится к ней, или фитиширует с ее вещами) К папе Томми мистер Пикл равнодушен, те на папу ему ваще паралельно).
Мульт сериал - «Мистер Пиклз» представляет несет в себе ряд черного юмора, социального высмеивания, жестких сцен с кровищей и расчлененкой.
Персонажи все интересные, и каждый своеобразен по своему)
Вообщем мультик - ОГОНЬ!!!)))
Рекомендую)))
Общее впечатление Отличная трэшовая мультипликационная жесть)

begeeloo
оо пока не рискнула отзыв писать) но мульт зашел
еще Тюряга и Моральный Орал примерно из того же разряда трэша (но в своих тематиках)
Оксана Хаустова
Хороший сериал!