Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Неоправданно дорого

Достоинства: скорость интернета, стабильность соединения
Недостатки: тарифы, цены, сервис
В феврале 2015 года я подключился к провайдеру "Interzet", примерно спустя год его купила компания "Дом. ру". В целом, интернет работал стабильно, обрывы происходили не чаще двух-трёх раз за год.
Однако, до технической поддержки или менеджеров было не дозвониться. В трубке по 3-5 минут играли дурацкие песенки про интернет и цифровое телевидение.
Стоимость интернета росла ежегодно на 50 рублей на любом тарифе. При этом абонент о повышении стоимости должен был узнавать сам, зайдя в личный кабинет. По идее о любых изменениях в договоре на оказание услуг провайдер обязан сообщить клиенту по телефону.
Я пользовался домашним интернетом этого провайдера несколько лет и отключился. В офис ехать не пришлось, к счастью. Договор расторг по телефону, остаток денежных средств со счёта поступил на мою банковскую карту через пару недель.
Год посещения 2015
Дом № 36/3
Общее впечатление Неоправданно дорого

Дом.ru
Официальный представитель
Приветствуем! Отметим, обратиться в техподдержку можно и по альтернативным каналам связи: онлайн-чат на сайте, сообщество в социальных сетях, через электронную почту или мобильное приложение "Мой Дом.ру". Мы не меняли стоимость наших услуг в течение длительного времени. Оповестили клиентов заранее (не позднее чем за 10 дней до изменения оплаты): посредством личного кабинета, квитанций в электронном виде, отправки смс и уведомлений в Вайбере. Кроме того, заблаговременно разместили новость об изменениях на сайте компании. Однако будем верить, что наши пути разошлись не на всегда, и у нас еще будет возможность посотрудничать :)