Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - Лично для меня отличное средство

Достоинства: Эффект от применения. Приятный аромат. Невысокая стоимость. Большой объем.
Недостатки: Нет.
Всем отличного весеннего денёчка!

Не буду создавать новую ветку отзывов, так как я хочу написать о мицеллярной воде "Чистая линия" 3 в 1. Единственное, она у меня не с алоэ-вера, а с экстрактом василька, а так, все тоже самое.

Вот так вот выглядит бутылочка мицеллярной воды. Мне понравилось то, что бутылочка большого объёма- 250 мл. Такого объёма мне хватит надолго.

Привлекает оформление этикетки. Мне кажется, оно такое свежее, весеннее.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Сзади на упаковке приведён состав, информация по применению и прочее.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Мне понравился аромат мицеллярной водички. Он свежий, лёгкий, без навязчивых нот сладости.

Средство просто отлично удаляет макияж, при этом оно успокаивает и освежает кожу. Удаление макияжа нежное и бережное. После применения нет следов липкости.

Мицеллярная вода не щиплет глаза, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Такую водичку, на мой взгляд, можно использовать не только как средство для снятия макияжа, но и как тоник для лица.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Мне данное средство подходит. Зачем переплачивать, если оно ничем не хуже дорогих аналогов. Рекомендую и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лично для меня отличное средство

Наталия Вас69
Уважаю Чистую линию))
Звезда1993
Да, но лично мне не все средства подходят. Например, шампуни данной торговой марки вообще не мой вариант. А вот мицеллярная вода, крем для рук, скрабы хорошие.
Оксана Хаустова
Хорошее средство, как раз сейчас им пользуюсь))
kolibri3335
Шампунь ЧЛ тоже не мое. Воду можно попробовать