Отзыв: Сервисный центр FixService24 (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: нет
Недостатки: описаны выше
Товарищи! Никогда не обращайтесь в данную компанию!!! Нашла сайт в интернете https://servicecentervivo.ru, по ремонту телефона. Был разбит экран и половина экрана была в полосе. Сумма ремонта была около 4 т. р. Приехал курьер, забрал, потом позвонил мастер озвучил сумму, мы согласись и на следующий день привезли. На работы дали гарантию на 24 месяца и скидку на повторное обращение 25%. Но потом...
Прошла неделя и полностью поменянный экран начал отваливаться. В итоге ребенок снова разбил стекло, решили обратится повторно, заодно и закрепить по гарантии экран обратно. По телефону озвучили стоимость поменять стекло 1400р. + скидка 25%. ОК... согласились. Опять приехал курьер, все подробно описали и что по гарантии прикрепить экран. Потом, звонит мастер и внимание, господа!) Сумма ремонта стала около 5 т. р., гарантия не действует. т. к. дадим Вам новую!)))) На мои "непонятки", мастер что-то не понятное промямлил и ответил, не хотите, значит отказ от ремонта!).
А теперь еще интереснее! Я начала выяснять, где же наш телефон и как получить его обратно... В договоре прописано, что в случае отказа Заказчика от сервисного обслуживания, Заказчик обязуется оплатить предоставленные курьерские услуги, стоимость составляет 250р в одну сторону. Заказчик дает согласие на получение оборудования от Исполнителя в случае отказа от Исполнения договора на следующий день после получения сообщения от Заказчика Исполнителем об отказе от исполнения договора.
Звонила я почти целый день и каждый раз, разные менеджеры начали отвечать, что мне кто-то позвонит и скажет. Да, действительно... к вечеру позвонили из сервисного центра и сказали, что телефон надо забрать у них и заплатить 250р. А забрать на улице Двинцев, 4. Об этом адресе нигде не сообщалось ранее. Было дикое удивление, что его не привезут обратно, а необходимо ехать самим. Но если вы ознакомитесь с отзывами по этому адресу, станет более чем понятно, что это за контора! Сервисный центр FixService24 (Россия, Москва).
Время использования | 1 мес |
Год посещения | 2023 |