Отзыв: Журнал "From the films of Harry Potter" - издательство Panini - Вселенная ГАРРИ!

Достоинства: Вселенная о Гарри Поттере
После того как прошли показы всех фильмов о Гарри Поттере многие поклонники заскучали и вот случилось компания Panini решила порадовать не только коллекционеров, но и поклонников фильмов о Гарри Поттере выпустив коллекцию наклеек и карточек посвященных всем фильмам по вселенной о Гарри Поттере.

Всего в коллекции 216 наклеек, из которых 162 простые, 18 фигурные и 36 блестящих, а также 50 карточек 25 простых и 25 переливающихся.

Альбом сделан добротно, но некоторые листы всеравно идут волнами, наверно из-за тонкой бумаги. Альбом имеет размер 225х287мм, содержит 48 страниц, на которых последовательно отражены все фильмы Гарри Поттере. Каждому фильму (части) в альбоме посвящены 6 страниц. А вот сами наклейки достаточно хорошего качества, яркие сделаны из хорошей бумаги.
Вклеивая наклейки с яркими кадрами из каждой части ты как-будто заново погружаешься в вселенную о Гарри Поттере или пересматриваешь фильм заново.

Коллекция выходила в Великобритании, Италии, Франции, Швейцарии.
В России коллекция вышла весной 2021 года.

Отличная коллекция для всей семьи и поклонникам Гарри Поттера. Рекомендую.
Общее впечатление Вселенная ГАРРИ!