Отзыв: Тушь для ресниц Atomy - Не сыпется, хорошо наносится на ресницы, при смывании не размазывается.

Достоинства: Качественная тушь
Приветствую читателей Отзовика!
Дорогие мои красавицы, сегодня хочу поделиться очень замечательной покупкой для красоты ресничек ). Ранее писала отзывы о Компании Атоми и продолжаю использовать косметику от этой Компании. Сегодня познакомлю Вас с очень качественной, удобной, стойкой тушью от АТОМИ "СИЛА ОБЪЕМА". В состав которой входит пудра натурального происхождения, которая отлично ложится на ресницы, увеличивает их объем.

Специальная щеточка находит и прокрашивает маленькие скрытые реснички.
Тушь для ресниц легко и просто смывается теплой водой без применения дополнительных косметических средств. Тушь очень крепко держится на ресницах не скатывается и не осыпается, выдерживает воду. Придает ресничкам идеальный роскошный объем без комочков.

Тушь для ресниц Сила объема, от Атоми

Объем- 8мл., в основной состав входит- экстракт черной сои и экстракт ягод ежевики.

Тушь для ресниц Сила объема, от Атоми

На упаковке имеется состав, сроки годности, производитель- все на русском языке.

Тушь для ресниц Сила объема, от Атоми

Данная тушь имеет термо- водостойкий эффект- это значит, что тушь не растекается от слез или дождя, мной проверено так как у меня на ветру всегда глаза слезятся.
Так же хочу отметить, что тушь экономичная, мне ее хватает на пол года. Возможно кто то из красавиц любит объемно красить реснички, мне достаточно одного раза. Пигмент черный насыщенный. К покупке АТОМИ СИЛА ОБЪЕМА рекомендую!
Благодарю всех кто заглянул ко мне на страничку!
Желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
Да будут счастливы все миры!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не сыпется, хорошо наносится на ресницы, при смывании не размазывается.

dyshlevichgalina
Нужно будет попробовать)
ЕленаЛиса
Пробуйте, моет и Вам понравится).
GoRoDnEsPiT
Теперь можно наплакаться всласть)
ЕленаЛиса
Благодарю, что читайте отзыв)! Весной лучше радоваться солнцу, в крайний случай попасть под дождь)).
mirt16
Цену написали неверно, тушь великолепная, мне на больший срок хватает, можно разбавлять водой и пользоваться после окончания
Благодарю, исправила.
natusssss