Отзыв: Губная помада Divage Endless lasting lipstick - Один из немногих розовых оттенков, который подходит брюнеткам
Достоинства: Подходит брюнеткам; Не высушивает губы; Красивый цвет; Относительно недорого
Недостатки: Если губы в плохом состоянии, то помада это подчеркнет, как и любая матовая помада
Чаще пользуюсь темными помадами в коричневых тонах, потому что считаю, что светлые розовые мне не идут. Но захотелось именно "девчачьего" цвета, поэтому приобрела оттенок 06. Помада розового цвета с сиреневым оттенком, не бледная, что важно для моего цветотипа.
Прилагаю фото губ до нанесения:
После нанесения помады:
Но если у вас сильно сухие губы, то лучше сделать выбор в пользу увлажняющей помады, тк эта всё-таки матовая и подчеркнёт многочисленные шелушения и трещины.
Показываю, как выглядит издалека. Освещение естественное, от окна:
Фото спустя несколько часов. После обеда и последующего перекуса:
Помадой пользуюсь с удовольствием, считаю, что она подходит брюнеткам. Рекомендую!
Прилагаю фото губ до нанесения:
После нанесения помады:
Показываю, как выглядит издалека. Освещение естественное, от окна:
Фото спустя несколько часов. После обеда и последующего перекуса:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Один из немногих розовых оттенков, который подходит брюнеткам |