Отзыв: Конфеты глазированные Спартак - Было вкусно!
Достоинства: Вкусно. Цена
Здравствуйте дорогие друзья и многоуважаемые читатели этого отзыва! Хочу поделиться своим мнением на счёт товара, которого я больше не вижу на полках в магазинах, под названием Конфеты глазированные Спартак.
Как уже можно было понять, товар пропал довольно давно с полок магазина. Я как любительница сладкого, очень разочаровалась узнав об этом. Но все же хочу поделиться об этом замечательном продукте.
Уже не помню точно, в каких магазинах я могла приобретать эти конфеты, вроде как брала даже на городских базарьчиках или ярмарках. На тот момент цены были приемлемы, доступны для меня, и даже можно сказать бюджетные.
Шоколадная конфета с карамелью и арахисом внутри .
Вообщем я надеюсь, что конфеты снова появятся на прилавках магазина. Если увидите обязана попробуйте купить! Я уверена вам понравится однозначно!
Спасибо большое за прочитанный отзыв! Хочу высказать вам большую благодарность, и пожелать. Любви, счастья, здоровья, благополучия, и множество радостных, позитивных эмоций!
Шоколадная конфета с карамелью и арахисом внутри .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Было вкусно! |