Отзыв: Пирожные слоеные Фили Бейкер "Наполеон домашний" - Возможно, для пирожных не надо повода, но у нас он есть)

Достоинства: Внешний вид, свежесть, вкус, не сухие, крема достаточно.
Недостатки: Есть в составе.
Что-то в последнее время у меня пошли многочисленные отзывы на торты и пирожные) Редко покупаем их без повода, но что делать, если поводы находятся) Тем более такие приятные, как вот этот: дочка стала призёром общегородской олимпиады по английскому языку. Мы очень рады за неё, гордимся нашей девочкой и решили отметить этот результат пирожными.

К пирожным и тортам "Наполеон" я вообще-то в последнее время отношусь с опаской и скептически, так как редко встречаются действительно вкусные и не сухие. Но вот торт Глобус "Наполеон" с заварным кремом очень понравился, так что мы дали шанс и пирожным Фили Бейкер "Наполеон домашний", тем более эта ТМ часто радует своей продукцией.

Четыре крупных пирожных общим весом 0,3 кг стоили в гипермаркете Глобус 276 рублей. Упаковка прозрачная пластиковая, на ней этикетка с узнаваемой эмблемой этой ТМ.

Пирожные слоеные Фили Бейкер Наполеон домашний фото

Конечно, состав не идеален, но гулять так гулять! Не стали обращать на него внимания.

Пирожные слоеные Фили Бейкер Наполеон домашний фото

Пирожные круглой формы лежали каждое в своей ячейке и выглядели весьма заманчиво.

Пирожные слоеные Фили Бейкер Наполеон домашний фото

Каждое пирожное находилось ещё и на бумажной подложке.

Дегустируем?

Пирожные слоеные Фили Бейкер Наполеон домашний фото

Конечно, оно крошится, но не беда, зато какое оно вкусное! Ммм...! Пальчики оближешь) Не сухое (тут мои опасения развеялись), крема достаточно (может на фото это не видно, но это так), свежее. Очень всем нам понравилось! Так что вот ещё один вариант "Наполеона", который можно брать, я считаю. Оценю высоко, закрыв глаза на состав.

Приятных чаепитий всем!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Возможно, для пирожных не надо повода, но у нас он есть)

natusssss
Вкуснота
Так точно)
ElenaFej
Мини наполеон
Порционный)
SM1922
Какой у Вас замечательный повод для дегустации! Передавайте дочке поздравления, умница!
Ярославна 2018
Огромное спасибо! Обязательно передам дочери поздравления!
ElenkaPol
Очень аппетитные и крема достаточно!
Очень удачный вариант.
Lisa0522
Вкуснятина
Да!
Илаёна
Аппетитные.
Очень, да.
Владимировна44
Обожаю такие пирожные! Вкуснотища!
Ярославна 2018
Эти и правда просто замечательные.
МарияТ234
Хороший десерт
Да, очень.
Polina-m11
Очень аппетитно
Да, выглядят супер)
ЛевНат
Фили Бейкер заслуживает внимание. При покупке сладенького всегда обращаю на их продукцию.
Ярославна 2018
Согласна с Вами. Я тоже их уважаю.
tatiruru
Фили Бейкер вообще очень вкусно пекут
Ярославна 2018
Да, согласна. Радуют своей продукцией.
dyshlevichgalina
Хорошо, что не сухие, а-то это прямо проблема многих))
Ярославна 2018
Да, вот и мне часто сухие попадались.