Отзыв: Раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist - отличный, глаза не раздражает

Достоинства: недорогой и хороший
Недостатки: не нашла
С детства у меня отвратительное зрение, и я решила вместо очков попробовать поносить линзы, при подборке линз мне объяснили что именно необходимо прикупить, к этому относился и раствор для контактных линз. я решила приобрести раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist, тем более что цена на них не кусачая.

Раствор для линз Alcon Опти Фри pure moist фото

Как видно на фото, помимо флакончика с раствором, в упаковке был так же контейнер для линз что собственно очень удобно не пришлось тратить лишнее.

Данный раствор универсален для всех видов линз, как для однодневных, так и для линз долгого ношения.
со всех сторон на упаковке указано что раствор увлажняющий и для глаз это конечно же очень важно, дабы избежать ненужной сухости в глазах и дискомфорта.

Раствор для линз Alcon Опти Фри pure moist фото

По ощущениям могу сказать что раствор этот действительно хороший, при том что стоит он 250 рублей, цена ниже чем на многие дорогие аналоги, так зачем же переплачивать.
А вообще это индивидуально, возможно не все глазки могут воспринимать этот раствор для линз, но мне он подходит и очень нравится.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный, глаза не раздражает

olgavorob
Хорошо что не вызывает раздражения
Manneska
Тоже таким с мужем пользуемся, нам нравится.
LIKUSHA
Дочке надо подсказать об этом растворе.
alya777
испробуем.
broks
Хороший раствор, пользовалась таким довольно долго.