Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Ужасный телефон

Достоинства: батарея память звук хороший
Недостатки: долго не прослужит
Сперва телефон будет хорошо работать, а потом его будто поменяют. Фотографии с галереи удаляются сами, верхние кнопки не реагируют, вай фай не включается, фонарик не включается, бред какой-то...
Приложения то работают, то не работают. Захожу в ютуб, он долго грузит, а потом написано что не подключено к интернету. То же самое и с вконтакте, только там выходит начало — иконка приложения вконтакте, в общем, приложение вообще не открывается, а грузит. Я телефон каждую неделю перезагружаю, наверное, дело в телефоне!! Не покупайте этот хлам, жалею что вообще сказала матери купить мне это барахло. Покупали за 13 тысяч рублей.
Год выпуска/покупки 1970
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Ужасный телефон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что у Вас возникают сложности в работе.

Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения данной сложности можно сделать сброс данных для возвращения устройства до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные (информация как это сделать есть на официальном сайте Samsung). Чтобы произвести сброс данных, зайдите в «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Сброс» -> «Сброс данных».

Для консультации и за помощью в настройке, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону или задать вопрос в чат технической поддержки, контакты можно уточнить на официальном сайте компании.

Надеемся, наши специалисты смогут Вам помочь!