Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - Удачная покупка.

Достоинства: Выгодная упаковка. Хорошо Моют. Хорошо пахнут.
Недостатки: Химия есть химия, вряд ли совсем безопасно.
Купили в конце февраля упаковку таблеток для посудомойки Finish Classic. Пользуюсь уже месяц. Так что можно уже сделать выводы.

Купили весьма выгодную упаковку - 110 штук за 799р.

Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic фото

С удивлением я видела на упаковке надпись ECO. Это предполагает, что таблетки не загрязняют окружающую среду и безопасны для здоровья, так как не содержат вредных компонентов. Почему-то не ожидала такой ответственности от этой марки. Не знаю, почему. Но здорово, если это правда.

Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic фото

Я не помню, покупала ли раньше именно такие таблетки для ПММ. Посудомойка у меня уже 10 лет, и за это время какими только средствами я не пользовалась!

Finish - марка известная. И средства этого бренда я точно покупала. Но их так много разных. Запомнила, что перед этим были таблетки тоже от "Финиш" "всё в одном" (all in 1). Они отличаются дизайном от "классик": у "всё в одном" в центре талетке красный шарик, а у "классик" такой красоты нет) На фото ниже два вида этих таблеток для сравнения:

Сзади они абсолютно одинаковые:

Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic фото

Отличие ещё и в том, что таблетки "всё в 1" идут в растворимой оболочке, которую на надо снимать перед загрузкой в кювету посудомойки. А вот "классик" нужно освободить от упаковки.

Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic фото

К счастью, индивидуальная упаковка таблетки вскрывается легко.

Вот так таблетка выглядит сбоку:

Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic фото

Кстати, ещё оказалось, что таблетку легко разломать напополам просто руками. И она даже не крошится. Это я выяснила, когда однажды мне понадобилось запустить половинную загрузку.

Коробка у этих таблеток крепкая, но открыть её аккуратно у меня не получилось. Раздербанила, как придётся (на фотографиях выше это видно). Потому что никакой перфорации там нет. И открыть можно только сверху.

Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic фото

Вот тут даже "язычок" предусмотрен, чтобы потом его в прорезь на другой стороне вставлять - такой многоразовый замок. Но если открыть аккуратно не получится, то вся эта заткя с многоразовым замком напрасная.

К счастью, для меня это не важно, потому что я не люблю разноцветные коробки в кухне и пересыпаю таблетки для ПММ в белый контейнер.

А кто хранит в коробке производителя, можно попробовать аккуратно подрезать ножом.

Моют таблетки Finish Сlassic хорошо. Запах имеют приятный. Ну и цена, как я уже сказала, тоже очень порадовала.

PS: купили мы так удачно в магазине "Чеснок" .
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удачная покупка.

AlinaEsy
Тоже как то брала, хорошие таблетки. И щадящие для машины.
Elvissa
Качество отличное,но цена…
yanalera
тоже пользуемся и такими
неплохие
Vera Mitina
Только этот бренд и брала
Гиви Шевелидзе
А у нас таблетки Finish не плшли, наверное из-за сверхжëсткой воды, в последнее время пользуемся таблетками Элли из ВБ, и соль покупаем той же марки.