Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Ночной крем против морщин и усталости вашей кожи лица.Придаст упругость и свежий вид.

Достоинства: Вкусно пахнет, отлично питает и увлажняет, красивый дизайн подойдёт на подарок, хорошая консистенция, быстро впитывается и не оставляет липкости на коже лица.
Недостатки: Нет ложечки для нанесения
Всем привет.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о креме.
В этом отзыве речь пойдет о данном креме Liftactiv Supreme ночной крем от бренда Vichy.
Очень давно уже пользуюсь косметикой от данного бренда. Всегда качественно, эффективно. Ночной крем взяла для лучшего эффекта потому то пользуюсь таким же, но дневным. Уже второй флакон на подходе.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Начнём с упаковки крема на сайте он выглядит в синей расцветки, но видимо его обновили и он в красном цвете. Крем находится в красной коробки с названием крема и бреда, а с боковых сторонах можно увидеть подробную информацию как на русском языке так и на английском.

Внутри коробки находится флакон из довольно плотного стекла что он даже чуток тяжеловат. Флакон выглядит привлекательно и стильно, красного цвета с белой пластмассовой крышкой и надписями на флаконе белым и средним шрифтом. Очень жаль что так и не подумали хотя бы не большую ложечку для доставаемы и нанесения крема, небольшой минус у них.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сам крем довольно жирной консистенции и слегла с желтым оттенком, но мне это не мешкает. Беру я не большое количество шпателем и наношу крем после умывания и очищения кожи, перед сном. Думаю классный крем который работает пока мы спим, делает нашу кожу упругой и привлекательной. Мечта любой девушки.
По составу можно прочитать на белой этикетке и срок годности тоже увидеть напечатанным чёрным цветом.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

У крема есть активные ингредиенты которые работают:
- Рамноза ( Это разновидность сахара, а я ведь даже не знала. Ее используют с средствах антивозрастных и помогает сохранить клею влагу).
- Hepes ( Ускоряет обманные процессы, разглаживает микрорельефы вашей кожи).
-Витамин С (Он отлично выравнивает тон кожи).
-Вулканическая вода (Усиливает защитную функцию).

Какой эффективностью обладает крем:
1. Делает кожу более упругой и сияющей.
2. Длительный эффект листинга.
3. Сокращает морщинки.
4. Очень классно питает и увлажняет.
5. Подойдёт для чувствительной кожи.

Характеристика:
-Объём:50 мл
-Бренд: Vichy
-Производство: Франция
Дневным кремом пользуюсь и остаюсь очень довольной, а если совместить ещё сыворотку и ночной крем то думаю эффективность будет более быстрее и качественней.

Крем можно купить на любом маркетплейс, в аптеках, Золотом яблоке, Летуаль, Рив гош и думаю в других магазинах.

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ночной крем против морщин и усталости вашей кожи лица.Придаст упругость и свежий вид.

Vovka-674062
Эффективный крем.
Lyudmila0805
Теперь буду и дневным и ночным пользоваться.