Отзыв: Топовое покрытие для гель-лака Uno Top Coat Super Shine без липкого слоя - Однозначно советую
Достоинства: Сохраняет блеск даже после 4 недель носки, удобная кисть, удобный миллимитраж
Недостатки: Лично для себя не нашла
Перед тем, как попробовать топ от uno, я пробовала много разных торговых марок, но такого блеска после носки 2-3 недель, еще не видела ни у одного
Начнем с того, что у uno есть несколько видов топа, и речь пойдёт именно о топе супер шайн, он действительно супер шайн), так как держит блеск от коррекции до коррекции, всех своих клиенток подсадила на данный топ)
Итак, у уно есть разные грамовки флакончиков, первый раз, для пробы заказала себе 15 миллилитров, вот так он выглядит
Вот такой ровный срез на кисти
(Извините за плохо качество фото( )
И взяла себе 50 миллилитров, он уже соотвественно идет в баночке с крышкой, без кисточки и тд, и я для удобства просто переливала его в тот маленький флакончик 15 мл. Согласитесь, не особо удобно черпать отдельной кистью в большую банку дабы достать капельку топа, когда у тебя есть пустой удобный флакончик
Ах да, хочу вас предупредить, в интернете ОЧЕНЬ много подделок торговой марки уно.
Итак, как определить что у вас подделка:
1. Всегда обращайте внимание на цену продукта, оригинальный топ или база не будет стоить 2000-3000 тг (около 500-600 рублей), оригинал всегда будет дороже
2 Так же, на КАЖДОЙ баночке/ флакончике написан специальный код, который нужно ввести на их сайт и посмотреть оригинальная ли продукция или вам попросту продали подделку
Вот так это выглядит:
Такой код должен быть НА КАЖДОЙ БАНОЧКЕ
Вот такой ровный срез на кисти
(Извините за плохо качество фото( )
Итак, как определить что у вас подделка:
Вот так это выглядит: