Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - отличное средство укладки волос

Достоинства: отлично выравнивает, не портит волосы
Всем привет!)
С самого детства страдаю проблемой волнистых волос. У некоторых волосы ровные или кучерявые, а у меня непонятно что, торчат в разные стороны. Купила утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 еще лет 7 назад.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Утюжок имеет керамическое покрытие и функцию ионизации. Благодаря этому волосы не станут паленными и будут гладкие и блестящие.

На панели находится 3 кнопки:
- вкл/выкл
- "-" снижение температура
- "+" повышение температуры

Регулироваться температура может от 120 градусов до 210 градусов с интервалом в 10 градусов.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Когда утюжок нагревается до нужной температуры высвечивается "ОК". Нагревается он быстро (около 1-2 минут).

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Хочу продемонстрировать результат. На первом фото до использования, на втором - после.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Я сделала всего по одному быстрому движению каждой пряди, расческой ни в одном случае не пользовалась. Вспышкой не пользовалась. Как по мне волосы не только выпрямились, но и стали блестящее и ухоженные.

Так как утюжку уже много лет он немного потерял свой внешний вид и краска немного потерлась.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Но качество работы не изменилось!
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление отличное средство укладки волос