Отзыв: Сериал "Я вернусь, если будет хорошая погода" (2020) - Понравилось
Достоинства: Атмосфера уюта
Недостатки: Не заметила
Привет.
Я долго думала что же написать об этой дораме. Ведь в ней нет какого то экшена, драмы, страстей, слёз и истерик.
Это дорама о жизни разных людей в небольшом посёлке, где все друг друга знают, и все друг друга поддерживают и оберегают.
Есть в нем небольшая книжная лавка, или библиотека, кто то покупает книги, а кто то их просто берет почитать.
Сюжет не замысловатый. Главный герой, актёр которого я наблюдала во многих других дорамах... так же немногословен и спокоен.
Вообще дорама даёт ощущение уюта и комфорта, будь то в осеннюю или зимнюю погоду сидишь в мягком кресле перед камином укутовшись в блед и пьёшь любимый горячий напиток. Греет душу.
Общее впечатление | Понравилось |