Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Увлажняет, но для сухой кожи вариант так себе
Достоинства: Увлажняет, питает кожу, быстро впитывается
Недостатки: Если есть «островки» с шелушениями на лице, то он их не уберет
У меня комбинированная кожа, на лбу/щеках жирнее, а вот в области носа и губ часто бывают шелушения и сухость. Взяла на пробу кремушек от либре дерм, так как фирма на слуху и до этого пользовалась их сывороткой из серии с цинком, очень помогала от высыпаний.
Крем хороший, но сказать, что сильно впечатлил, не могу, находила варианты и получше. Консистенция у него жирноватая, увлажняет хорошо, но опять же, только области, где кожа сильно не пересушена.
Наносила утром и вечером, на моих «островках сухости» бывало наносила и в течение дня. О покупке не пожалела, но и не куплю еще раз, не смог он мне в душу запасть.
Но думаю, если у вас кожа нормальная, то просто как дополнительное увлажнение подойдет отлично, девчонкам с очень сухой кожей не рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Увлажняет, но для сухой кожи вариант так себе |