Отзыв: Автомобиль BMW 320d F30 седан - Бэха или БМВ представительский класс, экономичен, надежен и безопасен.

Достоинства: Немецкое качество, быстрая и мощная машина.
Недостатки: Низкая посадка, не удобно садиться в машину, маленький багажник.
Здравствуйте читатели.

Хочу рассказать вам о малышке которая была у меня 2 года назад, к сожалению фото её не осталось. Ну начнем с того что автомобиль премиум класса и напичкан разной электроникой, немного сложной на первый взгляд в использовании.

Учитывая свои не малые габариты, она отличается отличной динамикой, по этому в скорости почти не уступает даже спорт кару, динамика и скорость впечатляют, хоть и не столь мощный 186 сильный мотор, но даст фору многим спортивным автомобилям. Расход по городу просто пугающе мал около 8-9 литров в городском цикле. Её управляемость просто поражает, учитывая что вес этой малышки около 2х тонн, автомобиль с легкостью держится на дороге, подвеска чуть чуть жесткая для данного класса, но уверенно глотает все неровности и препятствия, не смотря на погодные условия будь то мокрая дорога или гололед. В зимние время года, проблем с ней не было ни каких, заводится с пол оборота даже при -30 градусах, только вот салон прогревается долговато, ну тепло держит отменно и потери минимальные.

Моё заключение, ещё один отличный представительский автомобиль от немецкого завода, машина в основном для молодых любителей погонять. Всем советую если не купить, то прокатиться впечатления остаются не забываемые.

Удач на дорогах ни свистка ни жезла вам!
Год выпуска авто 2012
Тип двигателя Дизельный двигатель
Объём двигателя 1995 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 140 мм
Общее впечатление Бэха или БМВ представительский класс, экономичен, надежен и безопасен.

AlexeyB
БМВ роскошь на колесах жаль что никогда не имел такую марку авто.
kwestigg
Если есть желание, то нужно стремиться к этому и у вас обязательно появиться своя малышка бэшечка!
good-man
Брали новой?почем?
kwestigg
брал почти новой 25000 пробега 40000$ по свойской так как продавал мой хороший знакомый и очень торопился.
deniskudinov
Все ни чего, дорого!
kwestigg
ну за такую цену, качество соответствует!
docentt
да уж беха клёвая тачка.
Artemka6315
о, я катался на такой. Супер авто!!!
VladislavRU
Классное авто, катался у знакомого на бехе аналогичной, наоборот понравилось то, что она низкая, но для наших дорог это не совсем то, что нужно к сожалению
Сэнсэй-Кун
По Москве вечерком или по какому-нибудь европейскому городу рассекать на такой тачке - самое то.)))
terratina
автомобиль -суперский
mars547
А как с ремонтом и надежностью? Проблем были?
VIKI25
А сборка я так полагаю-Калининград?
mary83s
Отличная марка машин!
solneshnaa
Красивая и хорошая машина,но очень уж дорогая в обслуживании(((
vasso007
Смотря с чем сравнивать.
solneshnaa
Например с Элантра.До этого у мужа была.И ТО было дешевле,да и всё остальное тоже.