Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Среднее средство

Достоинства: Лёгкое использования,
Недостатки: Эффект слабый
Опять зашла в улыбку радуги, и купила на этот раз средство под интригующим названием "Чудо пятки".
Стоил он совсем не дорого, что сразу давало некие сомнения о его качестве.
Купила я его за двести девяносто рублей.
Хотя на этикетке присутствует надпись, что производитель Корея, но сомнения все таки были.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Но цена копеечная, а некоторые продукты похожей ценовой категории произвели так называемый "Вау. Эффект". И я купила попробовать и конечно же написать отзыв.
Внешнее приятная лавандовая упаковка, которая привлекает внимания нарисованными пяточками до и после использования. Внутри коробки, бутылочка на двести пятьдесят мл. Как опять же указано на коробке это годовой запас. Но и не удивительно, ведь по сути там нужно совсем чуть чуть, буквально на два спонжа.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Мы с сестрой вчера потестили средство.
Но была маленькая загвоздка у меня был сделан педекюр, но были маленькие недочёты. А вот у сестры наоборот, все было плачевно, скажем так.
Способ применения очень прост. На спонжик на носиться жидкость и сманичается проблемные зоны. Проходит пять - семь минут и можно смывать. Написано, что конечно можно просто смыть, и обработать кремом. Но откровенно говоря этого мало. Производитель пишет, что можно дополнительно обработать пемзой. Это необходимо. На самом деле, без неё никуда. Возможно я придираюсь, но мне кажется от неё было больше пользы, чем от самого средства.
Эффект конечно есть, действительно с этим лосьоном проще делать педикюр. Но средство не панацея, и не такое волшебное средство как хотелось бы.
Кстати хочу сказать ещё одно, сразу кажется, что совсем ничего не произошло. Как будто ты и пензой не работал, а вот на утро при хорошем увлажнение, смотрится все намного лучше. Сестре правда не понравилось и смывалось не очень легко. И "Вау эффекта" не произошло.
На упаковке написано, что с первого раза видим эффект, но думаю у неё были куда более сильные ожидания чем у меня.
По факту рекомендовать не смогу, но попробовать стоит.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023