Отзыв: Антиперспирант Rexona Men Motionsense - Есть один большой минус!
Достоинства: не оставляет пятен, борется с потом, запах приятный, цена небольшая
Недостатки: чешутся подмышки, забивает потовые железы, плохо смывается
В целом дезодорант не плох, пользуюсь им 2 недели. Не оставляет пятен на майках. Я могу надевать теперь майку 2-3 раза, потому что практически не потею. Рексона, действительно, помогает хорошо справиться с потоотделением.
Но у нее есть один большой недостаток. От нее чешутся подмышки! Я сначала не придал значение, но чем больше пользуюсь, тем больше обращаю на это внимание. Некомфортно. Предполагаю, что забивает потовые железы и с этим связано как-то. Потому что даже при купании дезодорант очень плохо смывается.
А так и запах приятный, и стоит недорого (за 270 в интернет магазине покупал), и с потом справляется, и консистенция нормальная (я просто гели не люблю, здесь обычный стик). Но вот если бы не чесание, то цены бы ему не было, а так 4.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Есть один большой минус! |