Отзыв: Сериал "Вероника. Беглянка" (2013) - Легкий отдыхающий сериал!
Достоинства: легкий, интересно смотреть
Недостатки: сказка
Посмотрела и первый и второй сезон. Второй сезон простая сказка. Вероника принцесса, наступала в первой части на грабли, в отношении с мужчинами, и так и продолжает оставаться белой и пушистой.
Интересно, конечно, если просто смотреть и не задумываться над нереальностью событий и происшествий. Обычная смесь Анжелики с Золушкой, так все сказачно и наигранно. Сколько Веронике досталось от мужиков и так же продолжает им верить и надеяться на помощь. Вторая часть полный винегрет, сюжеты понамешенны. Получается Вероника просто ребенка бросила ради бредовой идеи найти профессора. Первая часть еще осмысленная, но вторая полный бред. Героиня находит именно то, что искала приключений на свою попу. Где-то она сильная, а где-то просто чуня. Образ мне близок, но мужики такие богатые редко попадаются, чтобы брилиантами и платьями засыпали. Для домохозяек слезный и счастливый
Общее впечатление | Легкий отдыхающий сериал! |