Отзыв: Мультфильм "Бемби" (1942) - Прекрасная и опасная жизнь в лесу
Достоинства: Герои, картинка, учит сопереживанию, добрый
Недостатки: Скучновато
Не помню, смотрела ли я в детстве диснеевский мультфильм «Бемби», но думаю, что все-таки нет, про него, конечно, слышала, но не видела. И вот сейчас решила ребенку показать классику Диснея и сама все пересмотреть. Добрались и до «Бемби». Включаю правда на смартфоне в авто, на большом экране было бы лучше, но и так нас пока устраивает. Особо времени перед экраном сидеть нет, а вот в дороге самое то.
Мультфильм 1942 г. Для того времени удивительно, что уже были такие картины, качественные, яркие.
Мультик про жизнь животных в лесу, в частности оленей, про то, какой эта жизнь может быть прекрасной и в то же время опасной. И какое разрушение несет человек. Мультфильм даже показался не совсем детским.
Честно сказать, скучноват мульт. И мне и сыну таковым показался. Но посмотреть стоит.
Сюжет простой, но логичный и вполне интересный. Жалко было олененка местами и его маму.
Добрый мультик, заставит сопереживать животным и олененку Бемби.
Все же рада, что наверстала упущенное и посмотрела.
Добрый мультик, заставит сопереживать животным и олененку Бемби.
Все же рада, что наверстала упущенное и посмотрела.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Прекрасная и опасная жизнь в лесу |