Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Вкусно и много

Достоинства: Вкусно, качественно, красиво.
Недостатки: Нет.
Так много положительных отзывов про белорусский шоколад, так уж его хвалят, что тоже соблазнились на покупку. Купили "Трюфельный элит" в привлекательной упаковке с необычным для шоколада дизайном.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Необычно видеть шоколадку весом 200 граммов. Сейчас и стограммовых-то почти нигде не найдёшь, а тут двести. Шоколад упакован также как "вдохновение" - дольками, завернутыми в фольгу, только здесь дольки огромные. Прям полноценные шоколадные батончики.
Внутри восемь штучек весом по 25 граммов каждая. Поделены на три части.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Шоколад свежий с большим сроком годности- 12 месяцев. Картонная коробка удобно открывается, заключена полностью, есть уголок специальный для отрыва.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Если сравнивать с тем же "вдохновением" или шоколадом "мерси", то эти шоколадки огромные, видно сразу, одной дольки много, можно с кем-нибудь поделиться.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

На каждой дольке узнаваемый логотип фабрики Коммунарка.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Внутри трюфельная начинка. Она мягкая. Ароматная. Её много в каждой дольке. Вкусно, сладко, придраться не к чему, поэтому и не буду:)

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Вкусный белорусский шоколад. Дорого, конечно, 150 рублей со скидкой, но учитывая, что это 200граммовая плитка, то в пересчёте на 100 граммов не так уж и дорого выходит. Как обычные шоколадки.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно и много

NataliMoore
Шоколад очень вкусный. Не думала даже, что он мне понравится. Ела его много раз
Doc-m
Тоже не ожидали, что так понравится
Стася Фрайман
Вкусненько)