Отзыв: Экогель Wonder Lab для чистки сантехники - Активно очищает унитаз от загрязнений и налета.

Достоинства: Состав. Экономный формат. Работоспособность. Безопасность.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие читатели!

Бактерии унитаза это моя большая проблема. Подтеки, загрязнения и налет с которыми я сталкиваюсь ежедневно, но я нашла идеальное средство для поддержания чистоты и сегодня я подробно о нем вам расскажу.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Полное название: Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Цена: 340 рублей.

Объем: 750 мл.

Состав: Указан на упаковке.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

О упаковке: Средство выпускается в белой упаковке из пластика, которая принадлежит вторичной переработке. Сверху имеется удобный тонкий носик для точечного нанесения геля на проблемные и труднодоступные места.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Дополнительно имеется крышка с резьбой, которая защищает от вытекания а также работает как защита для маленьких детей. Вся подробная информация указана на этикетке, можно подробно ознакомимся с компонентами и производителем.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

О текстуре: Гель имеет жидкую текстуру голубого цвета. С помощью носика распределяется активно на проблемные места такие как под ободок унитаза.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Активно борется с известковым надетом от воды и другими загрязнениями. А также борется с ржавчиной. Подходит для унитазов, раковин, ванн и душевых кабин из таких материалов как керамика и чугун. Легко смывается теплой водой, не царапает поверхность.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Продукция Wonder Lab полностью безопасна для человека. В состав входят активные вещества изготовленные из овощей и фруктов.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Аромат: Легкий аромат, совершенно не ощущается. После уборки сразу же пропадает.

Срок годности: Указан сверху на упаковке. Сроки в норме, после вскрытия необходимо использовать в течении двух лет.

Способ применения: Небольшое количество нанести под ободок унитаза и распределить с помощью губки. После смыть водой.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Расход: Для меня средство является очень экономным. Мне его хватит до полугода активного пользования.

А теперь подведем итоги

Плюсы:
Натуральный состав.
Легкий аромат.
Активно устраняет загрязнения на унитазе.
Безопасен для человека.
Упаковка.
Экономный формат.

Минусы:
Не нашла.

Чистящее средство для сантехники и унитазов. Бренд Wonder Lab.

Вывод: Рекомендую к обязательному приобретению этот гель для чистки унитазов от бренда Wonder Lab. Приобрести вы его всегда можете в плэймаркете WB, артикул товара: 14134824.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Активно очищает унитаз от загрязнений и налета.