Отзыв: Глазные капли Cadila Pharmaceuticals "Тобразон" - Отличный препарат, который действительно лечит.

Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: Цена.
Однажды утром восстав от сна не узнал себя в зеркале. Глаз опух. Веко отекло. Было ощущение липкого эксудата на слизистой глаза. На осмотре офтальмолог выписал тетрациклиновую мазь и капли альбуцид. Три дня я мазал и капал - ни какого толку. Только еще больше отекло веко и появилась ломота от глаза в сторону пазухи носа.

Придя за очередной порцией Альбуцида в аптеку, фармацевт взглянув на меня пожала плечами и сказала, что заметила, что улучшений у меня не происходит. Предложила вновь сходить к врачу и попросить заменить лекарственные препараты. Так я и поступил. Доктор на приеме был другой. Посмотрев назначения он сказал, что его коллега выписал все правильно. Но раз не помогает предложил попробовать капли Тобразон. Маленький флакончик 5 мл. стоил 280 руб. что в 4 раза дороже того же Альбуцида. Купил. Закапал 2 капли. Через 30 минут боль в глазу притупилась. Через 4 часа закапал еще 2 капли. И последняя порция этого дня получилась перед сном. На утро с глаза пропал отек и ощущение липкости. За второй день практически все пришло в норму. Третий день капал препарат уже в здоровый глаз. Прекрасный лечебный эффект.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный препарат, который действительно лечит.