Отзыв: Торт Булочная Ф.Вольчека "Сметанник Фокина" - Приверженцам ПП - шагать мимо!)))
Достоинства: Очень вкусно, приятная цена
Недостатки: ненавистные калории
Нет, я тоже уважаю ПП (правильное питание) и стараюсь по мере сил (а точнее - силы воли) его придерживаться. Но вот эта Булочная действует на меня гипнотически, ноги сюда сами заносят!)))
Основал же Филипп Вольчек это заведение на погибель многих тонких талий! А количество этих булочных всё растёт, их уже больше сотни в Питере, и все они номерные. Ладно, шутки шутками, а идея отменная, на радость многим горожанам и гостям города. От души ей - процветания! А умеренность в еде и калориях - это уже забота личная))
Ассортимент у Вольчека большущий, и ВСЁ вкусно! Не верите? Ну точно, всё! А этот торт я люблю больше всего. На Новый Год купила. Почему так странно называется? Сметанник Фокина - это дань автора одному из своих партнеров, помогавшему доставлять выпечку в первую булочную на улице Парашютной, что в Приморском районе. Помог хороший человек и увековечился!))
Вот он, гвоздь перво-январской застольной программы!))
Какая же это вкуснятина! Обожаю именно бисквитные торты, больше никакие. И ещё - сливочный крем к ним. А сметанный крем - это вообще грандиозно. Потому что вкупе получается такое нежнейшее сочетание, что устоять невозможно, даже если громко в ухо проорать тыщу раз слово "диета". По фиг!)))
Вот он, гвоздь перво-январской застольной программы!))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приверженцам ПП - шагать мимо!))) |
Пальма в помощь, а ни как иначе.