Отзыв: Фильм "Будьте моим мужем" (1981) - Гражданочка, мы рядом не лежали... (с)

Достоинства: Андрей Миронов, музыка, отлично снято, актерский состав, юмор
Недостатки: характер Натальи
Старый советский фильм-комедию "Будьте моим мужем" очень любила в детстве. Сегодня с удовольствием пересмотрела его на канале "Золотая коллекция".
Сюжет очень простой, но в то же время интересный. Отдохнуть на юг приезжает молодой мужчина Виктор и женщина Наталья с сыном. Оба одинокие. Найти жилье у них не получается, и тогда Наталья предлагает Виктору сыграть роль ее ревнивого мужа.
Главные роли в этом замечательном кино исполнили Андрей Миронов и Елена Проклова. Также в фильме снялись Нина Русланова, Наталья Крючковская, Михаил Светин, Владимир Басов.
В этом фильме иногда раздражает только Наталья, вернее, ее характер, нервический и взбалмошный. От такой женщины сбежит, пожалуй, даже терпеливый мужчина.
Песни в фильме исполняет сам Андрей Миронов. Очень добрый, веселый фильм, который можно пересматривать.
Общее впечатление Гражданочка, мы рядом не лежали... (с)

Alina Pototska
Замечательный фильм.
ludmilaradost
читаю
VIKA HOP5
Шикарная комедия, люблю пересматривать.
SM1922
хорошая картина
нина кожемякина
Лимит голосов
bedros
Из разряда хороших фильмов)
svetabolog
замечательное худ.произведение
rfnz28
Мне не очень он нравится
Смурфик МММ
Вроде смотрела, но не могу вспомнить…
Hrom18
Согласен полностью. Единственное, мне кажется, этот фильм именно "фильм актера". Не будь там Миронова или Прокловой вряд-ли он был настолько мил.
dts0105
О, да! Отличный фильм, периодически пересматриваю!) Особенно милы они тем, что актёры с харизмой (и не только в этом фильме) и не обезображены пластикой… А сейчас их даже не запомнить, все на одно лицо(((