Отзыв: Книга "Любимец женщин" - Себастьян Жапризо - Бредятина редкостная. Тьфу!

Достоинства: небольшая и мозг не нужно напрягать
Недостатки: эротические фантазии женоненавистника
В этот раз захотелось почитать что-то легкое, приключенческое. Аннотация к книги мне показалась довольно любопытной. Хотя сюжет оказался довольно натянутым, но из-за необычной формы повествования это сглаживается. В общем, делюсь впечатлениями.

Форма повествования довольно необычная. Как бы детектив, но не совсем. Книга состоит из нескольких писем женщин, которые в разное время так или иначе столкнулись с главным героем. Каждая рассказывает свою историю. Действие происходит во время второй мировой войны.

Мне совершенно не понравились главные героини. Знаете, вот читаешь и понимаешь, что пишет мужик. Ну, вот одни клише и стереотипы. Да, автор пытается писать о лица женщин, их переживания, эмоции. Но ты понимаешь, что это высосано из пальца просто. Вообще складывается впечатление порой, что пишет женоненавистник. Который привык к женщинам относится как орудию, для удовлетворения своих нужд.

Не понравился и сюжет. Очень много несостыковок, ляпов. Извините, но врага обычно знаешь в лицо, как можно перепутать - для меня загадка.

Не понравится и главный герой. Просто на большую часть его поступков хочется спросить - а зачем? Совершенно не вызывает положительных эмоций. Да и как-то слабо верится, что такой красавчик, ради которого прям все женщины, что встречаются на пути, резко тупеют, сразу похоть в них играет, мозги отключаются. Ну, это реально какие-то влажные мужские фантазии.

В целом, если вы болеете и вам скучно совсем, то можно почитать. Как сказку на ночь. Главное, не вдумываться в смысл прочитанного.

В иных случаях, советую не убивать время на такой бред и эротические фантазии с претензией на детектив.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Общее впечатление Бредятина редкостная. Тьфу!

Prozovik
Феминисткам не понравится.