Отзыв: Бедро цыпленка Югптицепром "Птица Кубани" - Не дорого и вкусно.
Достоинства: Не дорого и вкусно.
Недостатки: Не нашла.
Это продукты Российского производства изготавливаются в Краснодарском крае, в станице Выселки. Расфасованы в специальные упаковки в виде небольших поддонов и запечатаны в пищевую плёнку. Под плёнкой вложен маленький листок-вкладыш с информацией об этом продукте. Чётко указана дата изготовление и упаковки. Фото.В одной упаковке примерно по четыре бедра молодых цыплят - бройлеров с небольшой частью спинки.
В меру жирные, кожица чистая, без перьев, имеет приятный белый цвет, аккуратно уложены. Это мясо не подвергалось заморозке, продаётся в свежем виде. Имеет хороший запах. Фото.Покупали мы такие наборы в гипермаркете "Ашан". Продаются на килограмм. Цена составляет всего 79 рублей. Очень даже не дорого.
Одна упаковка весит примерно около одного килограмма:где-то чуть меньше, или чуть больше. Для меня такая расфасовка очень удобна. Изготавливается по ГОСТу.
Хранить в холодильнике можно до семи суток при температуре от минус двух градусов до плюс двух - по Цельсию. Готовятся очень быстро. Получаются вкусными, аппетитными, имеет красивый вид.Можно и поджарить для вторых блюд, а также можно и тушить и приготовить лёгкий супчик. На вкус мясо очень нежное, лёгкое.
Мой вывод:это, считаю, качественный продукт, отечественного производства, причём, не дорогой. Нам понравился.
Встретится на прилавках магазинов- приобретайте. Приятного аппетита.
Встретится на прилавках магазинов- приобретайте. Приятного аппетита.
Время использования | Одна покупка. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не дорого и вкусно. |
Хочу к вам.
Скучно , тогда советую выбрать другой объект для излияния своей желчи! Удачи в поиске !
Проще всего открывать рот под чужим отзывом , а слабо написать свой и рассказать все, что вы про эту курицу думаете!!!