Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.
Достоинства: Захватывающий , интересный
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток)
Сегодня оставлю отзыв о сериале, который посмотрела полностью, все 5 сезонов "Древние".
Рейтинг у сериала на КиноПоиск 8.0 вполне неплохой.
Данный сериал является спин-офф шоу «Дневники вампира».
По логике вещей, сначало нужно было посмотреть "Дневники вампиров", а уже потом "Древние".
Я этого не знала, поэтому в моем случае все будет наоборот :)
Все действия происходят в Новом Орлеане.
Вампиры, ведьмы и обротни борется за власть.
О чем рассказывает нам сериал.
О семье первородных вампиров Майклсонов.
Именно они являются создателями всех вампиров, которые были в дальнейшем.
Их почти невозможно убить, даже солнечные лучи для них не что, в отличии от оброщенных ими других вампиров.
Семейство Майклсонов живёт уже более тысячи лет.
За столько прожитых лет обзавелись кучей врагов, натворили огромное количество дел как хороших, так и не очень.
О самих персонажах:
Начну со старшего брата Элайджа Майклсон ( сыграл актер Дэниел Гиллис).
Элайджа в какой-то степени положительный герой, он стоит горой за свою семью.
Он воспитанный, всегда "одет с иголочки".
Вампир, который всегда держит свое слово и старается поступать в какой-то степени по-совести.
В течение сериала расскрываются и его темные стороны, что за красивым костюм может скрываться, такое зло.
Даже учитывая это он все равно, остаётся положительным персонажем.
Сестра Ребекка Майклсон (сыграла Клэр Холт).
Ребекка по мне ранимая и хрупкая девушка, которая в своей жизни мечтает только об одном.
Завести семью, стать матерью.
К сожалению, будучи вампиром испытать счастье материнства, ей не доступно.
Как и Элайджа готова на все ради семьи.
И, наверное, главный герой сериала Никлаус Майклсон ( сыграл Джозеф Морган).
Николаус ( Ник ) это герой который включает в себя часть от вампира, часть от оборотня.
Экий гибрид, укус которого смертелен для вампиров, если он вовремя не поделиться своей кровью, как лекарством ))
Ник это воплощение обиды, которые идут из его детства.
Безжалостный отец, который не щадил мальчика, отец который его призерал и ненавидел.
Николаус это сгусток жестокости, злобы, безумства, но на ровне с этим, проскальзывает чувство сострадания.
Он имеет свои какие-то принципы и придерживается их.
Весь сериал Элайджа пытается сделать его лучше.
По мне актер отыграл на все 100 процентов, его харизма, мимика просто завораживает.
Помимо основных героев из семьи Майклсонов так же появляются, ещё два брата Коул и Фин Майкалсон.
До того, как из них сделали вампиров были колдунами.
Так же в сериале появиться самая старшая и потерянная сестра Фрея, по совместительству ведьма.
У каждого члена семейства есть своя история.
В сериале есть все, дружба, любовь, родительская любовь, на что готова пойти мать ради своего ребенка.
Конечно же в сериале много крови и частенько свёрнутые шеи )))
И каждый сезон наша семья борется с каким-то злом!
Я рада, что сериал начала смотреть, когда уже вышли все сезоны, ибо выжидать новый сезон это долго.
Плюс все забудется, что было ранее ;)
Подведя итог, сериал мне очень понравился.
Он снят качественно, сюжетные линии интересные, сериал прям затягивает.
Показаны сильные семейные узы, которые никакое зло не способно разорвать.
Если вы тоже любите подобного рода сериалы, то советую к просмотру.
Рейтинг у сериала на КиноПоиск 8.0 вполне неплохой.
Данный сериал является спин-офф шоу «Дневники вампира».
Я этого не знала, поэтому в моем случае все будет наоборот :)
Все действия происходят в Новом Орлеане.
Вампиры, ведьмы и обротни борется за власть.
О чем рассказывает нам сериал.
О семье первородных вампиров Майклсонов.
Именно они являются создателями всех вампиров, которые были в дальнейшем.
Семейство Майклсонов живёт уже более тысячи лет.
О самих персонажах:
Начну со старшего брата Элайджа Майклсон ( сыграл актер Дэниел Гиллис).
Элайджа в какой-то степени положительный герой, он стоит горой за свою семью.
Он воспитанный, всегда "одет с иголочки".
Даже учитывая это он все равно, остаётся положительным персонажем.
Сестра Ребекка Майклсон (сыграла Клэр Холт).
Завести семью, стать матерью.
К сожалению, будучи вампиром испытать счастье материнства, ей не доступно.
Как и Элайджа готова на все ради семьи.
И, наверное, главный герой сериала Никлаус Майклсон ( сыграл Джозеф Морган).
Ник это воплощение обиды, которые идут из его детства.
Он имеет свои какие-то принципы и придерживается их.
Весь сериал Элайджа пытается сделать его лучше.
До того, как из них сделали вампиров были колдунами.
У каждого члена семейства есть своя история.
Конечно же в сериале много крови и частенько свёрнутые шеи )))
И каждый сезон наша семья борется с каким-то злом!
Плюс все забудется, что было ранее ;)
Подведя итог, сериал мне очень понравился.
Он снят качественно, сюжетные линии интересные, сериал прям затягивает.
Показаны сильные семейные узы, которые никакое зло не способно разорвать.
Если вы тоже любите подобного рода сериалы, то советую к просмотру.
Общее впечатление | Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам. |
Многие пишут, что это лучше чем ДВ)
Я не могу сказать, но скоро начну просмотр ДВ)))
ДВ начали в последних сезонах сдавать позиции, и многим понравился персонаж Клауса (да еще и прошлое его темненькое, мало раскрыто), поэтому, видимо, решили запилить отдельный сериал о его семье
Когда 3 часа ночи, а ты ну ещё одна серия и спать )))
А не как я, все наоборот)
И теперь дневники уже для меня не так интересны)