Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Полижинакс- не самый лучший препарат. Расскажу про аналоги получше. Отзыв после трёх курсов.
Достоинства: Раньше помогал
Недостатки: Испортилось качество
Здравствуйте.
Полижинакс надёжно прижился у гинекологов и многие его очень любят. Лично мне его назначали три раза в самые разные периоды жизни.
Обязательно изучите инструкцию!
Антибиотики в нём дают хороший эффект, особенно если есть к ним чувствительность.
Капсулы.
Применение для санации. Мне назначили его в комплексном лечении перед прижиганием эрозии шейки матки более десяти лет назад. Справился со своей задачей препарат неплохо. Немного вытекает утром, но ежедневка спасает.
Полижинакс во время беременности мне назначали и перед родами, по анализам всё хорошо, лишь в крошечном количестве стафилококк вылез. После родов ни разу не обнаруживался, значит помог Полижинакс.
Третий раз я ставила их курсом, когда лечилась от баквагиноза. Конечно был и посев, и антибиотик. Кишечная палочка стала всему виной. Полижинакс в последний раз стал хуже. Я ощущала дискомфорт аж три дня, выходил препарат слабо, застаивается внутри, не такой жидкий выходит, как раньше. Будто качество упало. Через шесть дней лечения им перешла на другие свечи, они практически сразу помогли. И это Тержинан! Там совпадает два компонента, но один в большем количестве и есть гормон от воспаления. Почему-то от Тержинана я получила большее облегчение.
Итог.
Если вам назначил врач Полижинакс, то берите и лечитесь. Врачу виднее.
Но меня огорчило качество последней покупки.
Решайте сами, покупать Полижинакс или нет. Надеюсь, это просто была неудачная партия товара.
Надеюсь, мой отзыв стал вам полезен!
Обязательно изучите инструкцию!
Капсулы.
Итог.
Если вам назначил врач Полижинакс, то берите и лечитесь. Врачу виднее.
Но меня огорчило качество последней покупки.
Надеюсь, мой отзыв стал вам полезен!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полижинакс- не самый лучший препарат. Расскажу про аналоги получше. Отзыв после трёх курсов. |