Отзыв: Блузка Gloria Jeans - Блузка на века!
Достоинства: Качественная, красивая, приятная
Недостатки: Нету
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня отзыв будет о блузке которую мне подарили лет 5 назад и до этого её ещё сестра носила, то есть этой блузке примерно лет 10, но выглядит она круто, и я её до сих пор ношу.
У блузке силуэт не приталенный, он более такой расклешончатый и к низу, вернее внизу идёт резиночка.
Рукава здесь немного припущенные в три четверти. Ткань мне безумно нравится, она как бы скользящая, летом в ней вообще классно, так как в ней не жарко, блузка практически не мнётся.
Оказывается в Глории Джинс есть очень качественные вещи. Швы здесь прошиты все замечательно, нигде за столько лет никакая нитка не вылезла.
Не знаю как насчёт качества сейчас, но раньше оно было просто на все 200%.
Не знаю как насчёт качества сейчас, но раньше оно было просто на все 200%.
Время использования | Лет 5-6 |
Год выпуска/покупки | 2017 |