Отзыв: Мельница для специй электрическая Red magnum collection RKA-PM12 - Хорошая штука))
Достоинства: Лёгкое управление, регулировка степени помола, подсветка, стильный дизайн.
Недостатки: Резервуар с трудным доступом
Здравствуйте уважаемые читатели сайта))
На нашей кухне появился новый «гаджет»-это мельница для специй брэнда Red magnum collection. До этого усовершенствованного прибора были, только ручные мельницы, которые продаются уже со специями. Они тоже неплохо справлялись со своей задачей, но электрическая мельница, все же проще в использовании, плюс можно насыпать те специи, которые нравятся или миксовать любимые специи.
Мельница упакована в картонную коробку. Внутри имеется инструкция. Вообще я не очень люблю углубляться в изучение инструкции, тем более обычно, вся необходимая информация продублирована на упаковке.
Мельница работает от батареек, в количестве 4 штук.
Тип управления: электронно – механический.
Объем резервуара для специй: 55 мл.
Материал корпуса: металл, пластик.
Керамические жернова.
Есть регулировка степени помола, а также присутствует подсветка.
Мне сразу понравился стильный дизайн этой мельницы, она неплохо вписалась в интерьер нашей кухни.
Чтобы насыпать специи нужно снять верхнюю часть мельницы. Сделать это можно повернув верхнюю часть корпуса против часовой стрелки. Также на корпусе есть визуальное обозначение, этого процесса.
Обратите внимание на фото ниже. В это маленькое отверстие нужно насыпать специи. Поверьте мне, это трудно было сделать, но немного помучившись, все получилось.
Приведу еще раз, преимущества мельницы Red Magnum collection:
-Лёгкое управление, всего одна кнопка.
-Можно засыпать специи по своему усмотрению.
-Подсветка
-Регулировка степени помола
-Стильный дизайн
К сожалению есть один недостаток:
-Резервуар с трудным доступом, сложно засыпать специи.
Рекомендовать к покупке буду с оценкой в 4 балла.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен))
Мельница работает от батареек, в количестве 4 штук.
Тип управления: электронно – механический.
Объем резервуара для специй: 55 мл.
Материал корпуса: металл, пластик.
Керамические жернова.
Есть регулировка степени помола, а также присутствует подсветка.
Приведу еще раз, преимущества мельницы Red Magnum collection:
-Лёгкое управление, всего одна кнопка.
-Можно засыпать специи по своему усмотрению.
-Подсветка
-Регулировка степени помола
-Стильный дизайн
К сожалению есть один недостаток:
-Резервуар с трудным доступом, сложно засыпать специи.
Рекомендовать к покупке буду с оценкой в 4 балла.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |