Отзыв: Магазин комиксов "Чук и Гик" (Россия, Москва) - Ответственный подход к доставке комиксов

Достоинства: Надёжная упаковка, отношение к покупателям
Недостатки: Некоторые комиксы дороже, чем в других магазинах
Покупала в данном магазине комиксы дважды. Оба раза получала ровно то, что заказывала в идеальном состоянии.
Отдельное спасибо тем, кто комплектовал мои заказы. Упаковали так, что я минут 10 только пыталась достать покупку из упаковки. Картон, обычная плёнка и воздушно-пузырчатая.

Помимо этого, сами тома пришли в упаковке для хранений комиксов (жаль, конечно, что только специальный пакет без картона). Что для меня самое главное: не были повреждены уголки (такое бывает, если комикс долгое время стоит на полке в самом магазине).

Упаковка заказа

Очень порадовало отношение к покупателям. Отвечали быстро, общались крайне вежливо. Хоть затянули с отправкой из-за нагрузки, покупкой я осталась довольна. До моего города шло два дня.
Как коллекционера привлекли эксклюзивные обложки комиксов Bubble именно для "Чук и Гик".
Цена оправдала качество. Я осталась довольна покупкой. Так что, думаю, буду делать заказы вновь.
Надеюсь, что когда-нибудь доберусь до самого магазина. Пока же делала заказы именно онлайн.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ответственный подход к доставке комиксов