Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Ребенок попал в больницу с гнойным воспалением после "лечения" в Дентал Фэнтези

Достоинства: Какие плюсы? одни понты
Недостатки: неграмотные врачи
В январе 2023 мы обратились в клинику на проспекте Мира, где доктор по фамилии Палик предложил поставить ребенку (4года) коронки на молочные зубы, чтобы "забыть" об их лечении до смены на постоянные.

Цена за 2 коронки составила более 50 тысяч рублей. 26го марта у ребенка опухла щека. Поехали в клинику. Нам сделали снимок и сказали, что там что-то непонятное, то ли 6 зуб лезет, какое-то воспаление, прописали антибиотики и отправили домой. Даже консультацию хирурга не предложили. Их главный врач 2 суток смотрела на снимок и не видела гной. В итоге ребенок потерял 2 зуба, получил психологическую травму в больнице с удалением зубов и внутривенным введением антибиотиков. Главный врач Анна Степановна разговаривает резко и дерзко, вину не признает, тычет протоколами, предлагает мне теперь лечить ребенка у психолога. Вывод: клиника, кому понты дороже всего. Пока платишь деньги - чай/кофе. А как мой ребенок попал в больницу - даже перестали интересоваться состоянием, поняли, что денег больше не получат - интереса нет. Ну а пишут все красиво на сайте, и внутри дорого-богато. Но квалификация у врачей низкая. Желаю Анне Степановне и ее детям лечиться у доктора Палика, надеюсь, он их также вылечит по протоколу.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Мира
Дом № 36 стр. 1
Общее впечатление Ребенок попал в больницу с гнойным воспалением после "лечения" в Дентал Фэнтези

dentalfantasy
Юлия, мы тоже ужасно расстроены, что не смогли помочь вашему мальчику в клинике, он оказался в больнице и пережил опыт лечения с удержанием! Мы очень, очень сочувствуем вашему ребенку и вам лично.

Да, у ребенка развилось осложнение - такое действительно случается в медицине, несмотря на то, что изначально лечение проведено верно. Безусловно, мы должны были вам более настойчиво и убедительно обсудить с вами удаление зубов во сне, в безопасном наркозе, без стресса. Простите, что этого не было сделало.

Конечно же, мы вернули вам все потраченные на лечение деньги. Организовали вашему ребенку психологическую помощь, подключив специалиста нашего педиатрического отделения Фэнтези. Если мы можем вернуть доверие вашей семьи, мы всегда на связи и открыты!