Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - Мега упаковка за адекватные деньги

Достоинства: Цена, терпимый аромат, большой запас
Недостатки: Пока нет
Супруга приобрела в ягодном магазине удачную покупку - целых 110 таблеток для посудомойки всего за 950 руб. Хотя раньше за 1250 руб нам доставлся классический Finish с 50 таблетками. 8,63 против 25 руб за штуку. Арифметика!

Картонная коробка с пестрым принтом. Знакомые логотипы и надпись MEGA, чтобы сразу все поняли: это большая коробка! )

Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic Lemon Sparkle в упаковке Mega фото

На обороте по-русски ни слова, как и на фасаде.

Но есть наклейка с читабельным текстом. Тут написано, что это химия, есть нельзя, сделано в Польше, привезено через Беларусь.

1. Открыть фантик.
2. Положить таблетку в лоток.
3. В лоток сказано! Не в корзинку для ложек.
4. Привет Грете. )

Рекомендуется всем, кроме нашей любимой Electrolux. Наверное будет выплевывать...

"Лимонный хлорциан" чувствовался еще до открытия коробки. Но запах этот хоть и резкий, при этом не такой термоядерный, как у первых наших таблеток Finish.

Несмотря на прорези для фиксации крышки, она была просто приклеена. И вдруг оказывается, что коробка заполнена всего на 2/3. Сразу захотелось пересчитать таблетки. Оказалось не 110, а 111 штук (как у Громозеки, помните?)).

Таблетки упакованы в фантики...

... поэтому растворимой оболочки нет. Немного осыпаются, но если распаковывать над крышкой посудомойки, то ни крупинки не пропадет.

Про качество мойки сообщу дополнительно. Не думаю, что состав этих таблеток сильно отличается от предыдущих .

ПС: 18.04.2023. Докладываю. Качество мойки на высоте. На кухне стало меньше химических ароматов. Рекомендую.

Всем удачи и чистоты!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мега упаковка за адекватные деньги

Смурфик МММ
У нас нет таких удобств…