Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - Признавайтесь в чувствах вовремя!
Достоинства: Молодые и симпатичные актёры, неплохой сюжет, смотрится легко
Недостатки: Нет.
Главная героиня Вера (Антонина Дивина) - молодая девушка, живёт с бабушкой и работает медсестрой. В неё давно влюблён друг детства Артём (Артур Сопельник), но никак не может признаться в своих чувствах. Ох уж, эти мужчины!
Как-то раз к Вере приходит на приём молодой и перспективный инженер Данила, который мечтает о блестящей карьере. От теряет сознание от вида крови, Вера ему помогает, и у них зарождается любовь, после чего девушка очень быстро беременеет от него. Тем временем Даниле поступает интересное предложение по работе и он отправляется в Моску, где в него влюбляется дочь начальника. Увидев такую перспективу в жизни, Данила понимает, что беременная Вера теперь для него обуза и его друг предлагает избавиться от неё.
Что случится с Верой, смогут ли ей и её ребёнку навредить? С кем она останется в конце, если и друг детства уже нашёл себе девушку? И как сложится жизнь Данилы в Москве? Узнаете, если досмотрите до конца.
Фильм идёт примерно 1,5 часа, смотрится очень легко. Поклонникам Антонины Дивиной должно понравиться. От меня 5 баллов, рекомендую к просмотру, хотя бы один раз уж точно заслуживает внимания.
Общее впечатление | Признавайтесь в чувствах вовремя! |