Отзыв: Таблетки Домперидон "Мотилиум" - Мне они очень помогли.
Достоинства: эффективный препарат ,приятный на вкус
Недостатки: цена
Таблетки Мотилиум, мне прописал мой лечащий врач, после того как я прошла неприятную процедуру ФГДС, в результате которой выяснилось что у меня все таки имеются проблемы с желудком. Помимо их мне назначили конечно и другие препараты, но именно Мотилиумом я пользуюсь до сих пор и они очень меня выручают.
На коробочке сразу же написано, что эти таблетки предназначены для избавления от тошноты и ощущений вздутия живота, но помогают они и при других случаях, которые описаны более подробно в инструкции по применению данного лекарственного средства.
С боковой стороны коробочки имеются данные о производителе.
а с другой стороны указан способ применения и условия хранения данного препарата.
В одной упаковке находится 30 таблеток для рассасывания, три блистера по 10 тучек в каждом.
Сами таблетки белого цвета.
Отпускаются они без рецепта врача, но я считаю что перед применением все равно необходимо проконсультироваться.
Срок годности Мотилиума составляет 2 года .
Производитель: Великобритания.
Очень удобная упаковка блистера, таблетки отлично оттуда достаются .
В инструкции имеются как и положено способы применения данного препарата и дозы.
По вкусу они очень даже приятные и сладковатые, рассасываются очень быстро (менее 1 минуты).
Мне рекомендовали принимать их до еды, что я и делала но их можно принимать и с едой. Кому как говорится, как скажут.
Изначально я принимала по две таблетки за один раз, а потом стала и по одной штучке. Принимала 3 раза в день.
Состав таблеток для рассасывания Мотилиум, можно увидеть на фото снизу.
Оно как и все лекарственные препараты имеет и побочные действия.
На себе я к счастью никаких побочных действий не заметила.
Об эффекте могу судить по своему состоянию. Тошнота у меня была но правда не постоянно. Мотилиум однозначно превосходно справляется с данной задачей.
Помимо этого у меня было чувство тяжести в желудке, несмотря на то, что я стараюсь кушать каждые три часа и небольшими порциями. С этим Мотилиум тоже справляется .
Эта упаковка не первая и я думаю что не последняя в моей аптечке. Мне очень понравился эффект от них, жаль конечно что цена у Мотилиума мне кажется дороговатой.
Всем спасибо за внимание и конечно же не болейте и будьте здоровы!
С боковой стороны коробочки имеются данные о производителе.
Сами таблетки белого цвета.
Срок годности Мотилиума составляет 2 года .
Производитель: Великобритания.
Очень удобная упаковка блистера, таблетки отлично оттуда достаются .
Состав таблеток для рассасывания Мотилиум, можно увидеть на фото снизу.
Оно как и все лекарственные препараты имеет и побочные действия.
На себе я к счастью никаких побочных действий не заметила.
Всем спасибо за внимание и конечно же не болейте и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне они очень помогли. |