Отзыв: Фильм "Нюрнберг" (2023) - Не оправдал ожиданий
Достоинства: актёрский состав
Недостатки: сюжет
Честно говоря, ждала премьеру в предвкушении, столько разговоров, предпоказы и пр. Я очень люблю военные фильмы, но современный кинематограф их в большей степени снимать не умеет, всё больше какой-то Голливуд.
Как всегда трейлер гораздо интереснее самого фильма. Да, актёры, съёмка - всё красиво, но сюжет затянут и чересчур фантастический на фоне реального исторического процесса.
Непонятен актёрский состав. Ожидала, что Безрукова будет в кадре много (иначе зачем он там?)), Петренко опять же. Вообще самого судебного процесса очень мало. Фильм больше о любви и истории одного героя, а не о нашумевшем процессе.
Развязка вообще ерунда полная, слишком сказочная.
В общем, на вкус и цвет, как говорится, один раз посмотреть конечно стоит. Но фильм меня не впечатлил, ожидала большего...
Развязка вообще ерунда полная, слишком сказочная.
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий |