Отзыв: Сериал "Необычный адвокат У Ен У" (2022) - Хороший сериал про девушку -аутистку.
Достоинства: Добрый фильм, проблема людей-инвалидов.
Недостатки: Нет.
"Необычный адвокат У Ён У» - дорама производства кинематографистов Южной Кореи. Объём стандартный 16 серий по часу с небольшим. Жанр драма, детектив. Рейтинг по данным сайта "Кино Поиск" 8,5 из 10, высокий показатель. У нас на сайте большинство зрителей поставили пятёрки.
Сюжет этого сериала оригинален. Речь идёт о девушке-аутистке, работающей адвокатом. Я не думала, что такие случаи имеют место в реале, но на самом деле есть девушка с синдромом Аспергера Хейли Мосс, работающая адвокатом. И она очень высоко оценила воплощение на экране человека с подобным заболеванием.
Интересно наблюдать за человеком, отличающимся от нас, живущем в своём мире, с непонятными нам причудами и в то же время гениальном, обладающим феноменальной памятью. В фильме эта девушка У Ён У вызывает только положительные эмоции. Как часто бывает в корейских дорамах, мужчины-красавцы являются украшением сериала, здесь же такой фигурой является девушка. Смотря на нее, хочется помочь ей как-то, она вызывает чувство жалости, как ребёнок или какой-то зверёк. Не смотря на это, она очень приятна, умна, работает в частной адвокатской конторе и практически все дела, в которых она участвовала, были выиграны благодаря ей. Любовная история вызывает у меня сомнения, хотя всё может быть. Девушке повезло с окружением. У неё есть настоящая подруга, любящий отец, сослуживцы, которые с пониманием и теплотой относятся к ней, защищают, как могут. Сериал очень полезен для нашего общества, он добрый, учит терпимости по отношению к необычным людям. Рекомендую любителям корейских дорам, оценка "отлично ".
Общее впечатление | Хороший сериал про девушку -аутистку. |