Отзыв: Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer - Отлично увлажняет сухую и чувствительную кожу

Достоинства: Глубоко увлажняет кожу, кожа выглядит ухоженной.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток и отличного настроения!

Мое знакомство с брендом Don't Touch My Skin Moisturizer было впервые и я очень рада своей находке. Хочу поделиться своими впечатлениями об насыщенном увлажняющем креме.
Производство крема: Россия.
Первое что меня привлекло, это оригинальное исполнение упаковки крема.

Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer фото

Флакон оранжевого цвета, по форме как дезодорант для тела, на ощупь бархатный пластик, очень приятно держать в руке. Текст на флаконе весь белым цветом, как бы выпуклый, такой, что точно не сотрется. Текста не много, самый краткий, это мне нравится, не люблю лишней информации.

Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer фото

В целом, сама упаковка крема очень удобная и выглядит достойно.
Крем имеет дозатор, первые 3 холостых нажатия были. Чтобы произвести нажатие на дозатор, необходимо в нижней части флакона повернуть вправо, тем самым дозатор поднимается, чтобы закрыть дозатор повернуть влево, это и есть блокировка от случайных нажатий.

Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer фото

Внутри флакона капсула с рефилом, после использования можно вставить новую и использовать прежнюю упаковку.

Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer фото

Объем крема 50 мл., считаю стандартным.
Сам крем белого цвета. Я бы сказала не имеет никакого аромата совсем, мне это очень понравилось. В составе нет ароматизаторов, красителей и эфирных масел.

Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer фото

Моя кожа сухая, крем равномерно распределяется и впитывается быстро, не оставляет липкой пленки и жирного блеска.

Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer фото

Крем отлично подходит как основа под макияж, ничего не скатывается. Кремом можно пользоваться как утром, так и вечером, аллергических реакций не вызывает. Я наношу крем на лицо и шею. Расход у крема экономичный. Срок годности крема 18 месяцев с даты изготовления.
Я очень довольна насыщенным увлажняющим кремом Don't Touch My Skin Moisturizer.
Кожа увлажнена, никаких шелушений и раздражений, кожа выглядит очень ухоженной.
Теперь непременно хочу познакомиться и с другими средствами Don't Touch My Skin Moisturizer.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично увлажняет сухую и чувствительную кожу