Отзыв: Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer - Отлично увлажняет сухую и чувствительную кожу
Достоинства: Глубоко увлажняет кожу, кожа выглядит ухоженной.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Мое знакомство с брендом Don't Touch My Skin Moisturizer было впервые и я очень рада своей находке. Хочу поделиться своими впечатлениями об насыщенном увлажняющем креме.
Производство крема: Россия.
Первое что меня привлекло, это оригинальное исполнение упаковки крема.
Крем имеет дозатор, первые 3 холостых нажатия были. Чтобы произвести нажатие на дозатор, необходимо в нижней части флакона повернуть вправо, тем самым дозатор поднимается, чтобы закрыть дозатор повернуть влево, это и есть блокировка от случайных нажатий.
Сам крем белого цвета. Я бы сказала не имеет никакого аромата совсем, мне это очень понравилось. В составе нет ароматизаторов, красителей и эфирных масел.
Я очень довольна насыщенным увлажняющим кремом Don't Touch My Skin Moisturizer.
Кожа увлажнена, никаких шелушений и раздражений, кожа выглядит очень ухоженной.
Теперь непременно хочу познакомиться и с другими средствами Don't Touch My Skin Moisturizer.
Производство крема: Россия.
Первое что меня привлекло, это оригинальное исполнение упаковки крема.
Я очень довольна насыщенным увлажняющим кремом Don't Touch My Skin Moisturizer.
Кожа увлажнена, никаких шелушений и раздражений, кожа выглядит очень ухоженной.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет сухую и чувствительную кожу |