Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Неплохой вкус, остренько.
Достоинства: Сочная, без уксуса
Недостатки: На любителя
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
О пользе морской капусты знают многие, но к сожалению не все любят эту водоросль.
Но из- за полезности стоит включать ее в свой рацион. Морская капуста является ценным источником питательных веществ. Она богата белками, железом, кальцием, магнием, йодом и витаминами А, С и К.
Я часто покупаю морскую капусту по- корейски с морковью, она сочная, остренькая, вкусная и без уксуса.
Изготовителем является Санта Бремор.
Упаковка представляет собой плотный пакет на котором есть вся необходимая информация от изготовителя.
Масса основного продукта 280 грамм.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Изготовителем является Санта Бремор.
Масса основного продукта 280 грамм.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |