Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Выгодное приобретение

Достоинства: 4 по цене одной! хорошее качество
Недостатки: явных нет
Недавно прогуливалась по магазинам, а в Европе уже начинается предрождественская горячка... Как всегда, зашла в отдел косметики. И что же вижу: акция на продукцию Клиник и на другие подарочные наборы известных марок.

Я купила 4 таких помады+косметичка за цену одной.

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая фото

Косметичка, конечно, маленькая, но приличная на вид. В нее можно уместить тушь, помаду и карандаш. Зеркальце уже вряд ли.

Помады в моем вкусе: от бледно-розовой до сливовой.

Мне даже много, сливовых оттенков наверное три у меня, очень между собой похожих. Так что отправлю мамочке, все равно посылку собираю:)
Помада не просроченная и не бракованная.
Действительно чувствуется эффект увлажнения. Чувствую какой-то запах, не парфюмированный. Если бы его не было, было бы лучше... Думаю, что пахнет каким-то составляющим... Такие запахи, на мой взгляд, надо забивать. Но многим это неважно.
Производител не заявляет, что это стойкая помада, но мне хватает: без обновления держится 4 часа точно. Но я не ела:)
В общем, очень я довольна, просто очень, желаю всем таких удачных покупок!)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выгодное приобретение

zhanna-kn
Очень выгодная покупка)
VellNiko
Очень полюбила эту помадку, действительно стоит приобрести.
samurajka
я тоже привыкла уже к такому варианту
ЛюсильОрен
классный наборчик! ))))
Mafiaa
Хороший набор! Цену не подскажете?
samurajka
я покупала в Праге. цена была около 20 евро за весь набор